特點與優勢

    户外专用蝶阀采用SUS304全不锈钢齿轮箱。

*請參考數據表以獲取完整的技術信息

size
尺寸

DN50-DN500

presure
壓力等級

PN10-PN16

material
產品材質

不鏽鋼

產品介紹

采用SUS304全不銹鋼齒輪箱有效防止酸雨及潮濕環境所造成的傳動機構腐蝕,確保戶外場所閥門的正常使用。

台湾荣牌广腾阀门

PRODUCT PARAMETERS
產品參數
公稱壓力:1.6MPa
試驗壓力(水壓)
閥體:2.4MPa
閥座: 1.76MPa
工作溫度:0°C ~ 80°C
台湾广腾阀门
APPLICATIONS
產品應用
使用前請壹定認真閱讀產品附帶的“通用螺閥使用註意事項書”,以正確使用產品。
        ●閥的安裝方向可以不管,但氣、電動閥的驅動部不要朝下設置。另外,橫向安裝時,請設置支撐。關於高溫、高壓流體有推薦的流體方向。請與我方商量。
        ●在泵、彎頭等之後安置閥時,因配管內流體分布不均,有時需要較大的操作扭矩。安裝時要註意使閥板承受均等的流體壓力。
        ●閥在配管作業前不要打開包裝。本體中進入垃圾將成為泄漏的原因。
        ●閥壹定要配法蘭盤對夾使用。
        ●將閥安裝在配管中、或進行拆卸作業時,要使閥保持全關閉狀態。
        ●焊接安裝配管法蘭盤後,不要立即安裝閥,要等降到常溫後才可以進行配管作業。
        ●絕對禁止將閥安裝在法蘭盤後進行管道的焊接。
        ●安裝閥之前,要將按觸閥的法蘭盤面,配管內部的垃圾、殘留物、灰塵等都除去並打掃幹凈。密封圈,閥板的損傷將成為泄漏的原因,請註意。
        ●直接將閥安裝在泵、止回閥等上,在打開閥的時候可能會出現閥板碰撞對方的情況,請事先進行確認。如有碰撞的情況請將短管放在閥之間後進行配管。
        ●在進行閥的設置作業時,要使用尼龍帶,起吊時要吊在閥的頭部。不要站在吊物下面。
        ●配管法蘭盤結構長度從閥結構長度擴大6 ~ 10mm插入閥。
        ●配管中心固定好閥之後,首先在底處插入配管螺栓,不要使閥落下,其次按順序插入配管螺栓。
        ●擰緊螺栓的順序要按對角線的位置將配管螺栓交叉擰緊,註意不要出現單方面擰緊的狀態。單方面擰緊將成為泄漏的原因。
        ●擰緊配管螺栓後確認閥的開關情況,確認閥板是否接觸到配管。
        ●進行配管的耐壓試驗時,不能用閥代替盲板法蘭盤,要將閥保持全開狀態進行試驗。
運轉
        ●運轉開始,要等閥本體的溫度在某種程度上接近設定範圍之後才開始運轉。
        ●環境溫度高(60C以上)時將對驅動部等帶來不良影響有可能成為運轉不良等的原因.請與我方商量。
        ●開關手動式閥不要使用其它工具(管扳手等).有損壞閥的可能。
保修、檢查
        ●將閥安裝在配管中後即使長時間不運轉閥的時候也壹定要1個月進行1 ~ 2次開關作業。
        ●因修理等原因將閥從配管卸下來時,關閉原來並確認是否安全後才進行作業。
        ●軸套壓板處發生泄漏時,請將壓板螺栓螺母以均等的力適當擰緊。
        ●不要觸動驅動部手柄(齒輪、氣缸、電動)的定位螺栓。否則可能將成泄漏的原因。
其它
        ●流體溫度在120C以上時,閥門本體需要保溫工程。
        ●快速開關氣動閥時,因流體的使用會發生水錘現象,有可能給閥周圍機器帶來壞的影響。
 
15871919393443148.jpg