特點與優勢

    多功能閥,可以在同一閥體上實現多種功能。首先,它可以作為無聲逆止閥使用;還可以作為開關閥使用;多功能閥具有刻度板,其開度行程可以調節,具有一定的平衡水量的功能;閥門入口與出口側,預留了可以量取係統壓力或溫度的接口(PT1/4")。 閥門采用獨特的U型閥座,使得閥門擁有良好的可調節性能。且不需要特殊工具,就可以在線維護閥門。多功能閥綜合了蝶閥、平衡閥、無聲逆止閥及測量閥的部分功能於體。可以縮短安裝時間,縮小安裝空間,節約安裝成本。

*請參考數據表以獲取完整的技術信息

size
尺寸

DN50-DN500

presure
壓力等級

PN10-PN16

material
產品材質

球墨鑄鐵、鑄鋼、不鏽鋼

產品介紹

位置指示器,無需潤滑,預留測試用連接口,可拆卸式上蓋設計,易於閥門在線維修,水平或垂直安裝,采用O型環+填料密封,確保無泄漏,多種功能集於一體,節約總采購成本。
PRODUCT PARAMETERS
產品參數
工作壓力等級:PN10/ PN16/ 150LB / 10K / 16K
訂購時請提供:
閥門型號/閥門口徑/壓力等級/
接口型式/使用形態/其他可選配件
溫度、介質:0°C~80°C常溫水
*如有其他使用溫度或介質, 請聯係工廠。
接口型式與標準:法蘭連接
符合: GB/ ANSI/ BSEN / ISO/ DIN / JIS
 
APPLICATIONS
產品應用


水力控制閥相關產品