特點與優勢

    靜態平衡閥有黄銅與球墨鑄鐵兩種材質. DN50以下口徑閥體材質黄銅,閥芯材質為黃銅;DN65以上口徑閥體材質為球墨鑄鐵,閥芯為黃銅;密封圈材質為EPDM橡膠;

*請參考數據表以獲取完整的技術信息

size
尺寸

DN50-DN300

presure
壓力等級

PN10-PN16

material
產品材質

球墨鑄鐵、鑄鋼、不鏽鋼

產品介紹

連接方式: DN50以下為內螺紋接口, DN65以上為法蘭接口;調節平衡閥的手輪的材質, DN50以下為ABS . DN65~DN150為尼龍, DN200~DN500為球墨鑄鐵;平衡閥調節時,手輪不會升高。芯會帶動閥芯升高或降低。調節完成後, 手輪會顯示閥門的實際開啟位置,所有規格的手輪調節精度是0.1圈;閥門有記憶裝置。記憶裝置在手輪中央調節。
        當平衡閥在係統中調節完成後.鎖緊記憶裝置,則在平衡閥作關閉動作後,還可以回到原來設定的開啟高度;每個平衡閥都有兩個量測壓力的接口,接口規格為PT1/4" ,可以分別量取閥門- -次側與二次側的壓力,在調節平衡閥或需要量取係統壓力時用到。每個接口都裝有銅製量測接頭,接頭的帽蓋與接頭用塑膠連接環連接。連接環分紅、藍兩種.紅色代表高壓的一-次側,藍色代表低壓的二次側;閥門的閥體型式采用Y型結構,且閥門的節流塞采用P型或V型結構,這些都更有利於平衡閥的線性調節。

PRODUCT PARAMETERS
產品參數


水力控制閥相關產品