特點與優勢

    壓差閥,是全自動、液壓控製閥門。它設計用於維持兩個管線之間的壓力差,以避免因為其他閥門動作或需求量的變化引起管線壓力差超過係統承受的範圍。壓差增加時閥門會打開,壓差下降時會自動關閉。 如果選擇了可選的止回特征,當反向壓力產生時,回流的液體會進入上氣室使閥門關閉,阻止液體回流。

*請參考數據表以獲取完整的技術信息

size
尺寸

DN50-DN300

presure
壓力等級

PN10-PN16

material
產品材質

球墨鑄鐵、鑄鋼、不鏽鋼

產品介紹

精確的壓差控製,易於調整和維護,優異、可靠的密閉性能,配管裝有過濾裝置,防止堵塞。
PRODUCT PARAMETERS
產品參數
工作壓力等級接口形式與標準溫度、介質Pilot參數
PN10 / PN16 / PN25/ 150LB / 10K / 16K法蘭連接,符合:GB /ANSI/ BSEN/ISO/DIN/JIS0℃ ~ 80 ℃ 常溫水調壓範圍:0.2~2.5 kg/cm2, 5~9 kg/cm2,
 
零件名稱材質
閥體球鐵/不鏽鋼
閥蓋球鐵/不鏽鋼
彈簧不鏽鋼
膜片NBR / VITON
球閥黃銅/不鏽鋼
針閥黃銅/不鏽鋼
過濾器黃銅/不鏽鋼
壓差控製閥黃銅/不鏽鋼

APPLICATIONS
產品應用
        壓差旁通閥可以維持通過離心式水泵流量的壓力差,不管上遊供給或下遊需求的如何變化,可以始終維持壓力差穩定在一定範圍內。通過控製離心式水泵兩端壓力差,就可以控製水泵的流量。


        安裝壓差旁通閥於循環水係統中,如圖所示。可以確保供給管道與回流管道之間的壓力差,且不管流量如何變化,供給壓力如何變化,兩管道間的壓力差是恒定的。


水力控制閥相關產品