廣騰凡而/榮牌凡而
1979年 - 2019年

  榮牌凡而有限公司(原廣騰凡而)成立於西元1979年,早期是生產鑄鐡件為主,至今已有40幾年的歷史,在公司不斷地成長并持續研發創新產品,推行品保制度,引進新穎製造技術與管理新知,並大量增設專用加工機,成為國內率先使用凡而專業加工機之閥類製造廠,居國內製閥業的領先地位。榮牌公司一直秉持以精誠勤和之理念,提昇企業品質、服務社會、追求企業之永續經營。

  榮牌公司不僅位居台灣製閥業龍頭,產品行銷至歐美、日本等先進國家,市場更是遍及世界各大洲。這都因為我們堅持一流的研究發展、合理化生產流程及嚴謹的品保制度。

  現今的榮牌閥門除了擁有四十年的製閥經驗與技術及廣大的產品群外,更與國外知名大廠及國內學術機構合作發展先進技術,期望以更強大的研發團隊整合各項資源,提供管網系統「更好的解決方案」,因此您不只可在榮牌閥門獲得品質、效率及服務的保證,更可以獲得相關技術的支援。

經營理念

榮牌公司為客戶開源節流,我們以永續經營、穩定成長為榮牌企業精神,榮牌以此精神發展出榮牌四維八德。榮牌四維是「精、誠、勤、和」四個字,也榮牌的經營宗旨,精:以精益求精的理念,提昇企業品質;誠:以誠信敬業的態度,創造公司利潤;勤:以勤儉創新的意志,實現開源節流;和:以和諧互助之精神,發揮團隊士氣。

榮牌八德是:顧客第一;品質至上;技術升級;績效卓越;成本降低;士氣高昂;協調無間和成長穩定等八項,也是榮牌公司的經營方針,更貫徹到每一個部門、每一個員工,而成為榮牌企業文化及榮牌精神。

榮牌沿革

1979年設立臺灣廣騰凡而有限公司於臺灣彰化縣

1982年榮獲中華民國中央標準局CNS(原稱㊣字)標記

1985年增建新廠二林鎮二溪路

1986年 榮獲經濟部商檢局評鑒「ISO 9002 / CNS 12682品質保證系統」合格登錄;榮獲美國工廠共同研究協會FM驗證。

1990年 獲富士康(臺灣)指定閥類品牌

1995年 與歐美最豐盛的廠牌名廠合作生產,引進更新穎之製造技術與自動化精密機器。

2000年 興建新廠房,將二林鎮之鑄鐵加工廠全部遷入彰化廠,便於一貫經營管理策略。

2002年 規劃並擴大生產線,成立無塵室禁油品處理中心,以支援國內半導體設廠需求。

2005年 於中國上海成立營業部

2007年 與大陸富士康、統一等半導體、食品工廠保持緊密合作

2006年 改組臺灣榮牌閥門有限公司

2008年 為滿足大陸供貨效率、品質增設臺灣榮牌閥門大陸福建工廠

2015年 在中國大陸昆山成立第三個工廠